Notre carte
« Le veau »
35.-
présenté comme un tataki à la japonaise, déposé sur une fine saladine croquante de céleri en rémoulade, dôme de courgette crémeuse et cerise en aigre-doux.
« Le saumon »
35.-
en deux versions. Petit cannelloni fumé maison aux senteurs de raifort, déposé sur sa fraîcheur en tartare de saumon au fenouil, spaghetti de courgettes à l’huile d’olive thym et citron. Vinaigrette cœur de bœuf.
« La dorade royale »
35.-
en ceviche de fraise pures Valais, déposée sur son carré de fromage blanc, espuma de petit pois, tartare d’avocat et pulpe de citron jaune.
Tous nos prix s’entendent en CHF, TVA 7.7% incluse
« La Langoustine »
36.-
comme une paella revisitée, escortée de son filet de rouget et pilon de poulet confit au jus de viande, riz Arborio croustillant au chorizo en bisque de homard Breton.
« Le Lapin »
35.-
le râble dans sa version saltimbocca, l’épaule confite toute une nuit, fine tartelette de chanterelles, crémeux de petits pois.
« La pomme de ris de veau »
35.-
rôtie au sautoir en effluves d’une basquaise, déposée sur fine tartelette de poireaux aux gésiers de canard confit, coulis de courgette.
Tous nos prix s’entendent en CHF, TVA 7.7% incluse
A partager ou pas
Tartare de bœuf
38.-
coupé au couteau sur toasts
Planchette de L’instinct
36.-
gourmandises maison...
Rib`s de cochon laqués
36.-
à la sauce barbecue
Saumon fumé
34.-
artisanal sur toast
Nos compositions de salades
Salade mêlée
12.-
en vinaigrette d'avocat
Salade « César »
26.-
en sot-l’y-laisse glacé au jus de viande et sésame noir
Saladine de chèvre chaud
27.-
sur toast au lard et jubilé de tomates cerises
Cuisine pour tous
Sur simple demande, nous adaptons volontiers vos plats à votre régime alimentaire. Nos collaborateurs se tiennent à votre disposition pour vous renseigner sur les allergènes présents dans nos plats.
Tous nos prix s’entendent en CHF, TVA 7.7% incluse
L'instinct gourmand
Mise en bouche
175.- pp
(min 2 personnes)
« Le veau » Présenté comme un tataki à la japonaise, déposé sur sa fine saladine croquante de céleri en rémoulade, dôme de courgette crémeuse et cerises en aigre-doux.
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« La langoustine » comme une paella revisitée, escortée de son filet de rouget et pilon de poulet confit au jus de viande, riz Arborio croustillant au chorizo en bisque de homard breton.
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« La pomme de ris de veau » Rôtie au sautoir en effluves d’une basquaise, déposée sur fine tartelette de poireaux aux gésiers de canard confit, coulis de courgette.
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« Le bœuf » Mignon en découpé, croustillant coulant au gorgonzola, pomme muffins d’Agria, sauce lie de vin rouge, petites sélections de notre maraîcher.
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Délicate sélection de fromages affinés sur assiette accompagnée de ses multiples petits condiments.
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« La fraise » 100% Valais, petit coffret croquant en effluves de rhubarbes et citron vert, agrémenté de son espuma mascarpone, cube mousseux givré.
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Menu « affaires » (service du midi)
68.- pp
3 plats
Menu « du petit four » (en soirée uniquement)
110.- pp
Petite étape culinaire en 4 services, réalisation au gré des saisons et produits du marché...
Au plaisir de vous le faire découvrir (min 2 personnes).
Tous nos prix s’entendent en CHF, TVA 7.7% incluse
Viandes d'exception « dry aged »
Cuisson à la braise « Josper »
Côte de Veau pur Suisse
27.- / 100g
minimum 350gr
Côte de bœuf Sashi « Génisse » Finlandaise
24.- / 100g
minimum 800gr
Côte de Bœuf Black Angus Suisse
23.- / 100g
minimum 800gr
Tomahawk de Bœuf « Race Blonde Black Angus » canadienne
21.- / 100g
minimum 800gr
Viandes classiques
« Le filet de Bœuf »
54.-
grillé au feu de bois, croustillant au gorgonzola coulant, laqué de vin rouge.
« Le veau »
52.-
découpé d'entrecôte dans sa version Tagliata, copeaux de parmesan et roquette
« L'agneau »
49.-
la côte double rôtie, agrémentée de son navarin d’épaule aux douces senteurs du sud, sublimée d’une semoule de blé dur en olives noires et coriandre.
« La cannette »
48.-
le suprême caramélisé sur peau aux fruits rouges, escorté de sa galette aux maïs, fine sélection de légumes de saison, jus relevé framboise.
Nos accompagnements à votre choix
pomme mousseline crémeuse, pomme frites, pomme Sarladaise.
Les sauces
Beurre café de Paris, Lie de vin rouge, Bordelaise, Diable
Tous nos prix s’entendent en CHF, TVA 7.7% incluse
``Les petits caprices du chef`` en version brasserie gourmande
Tartare de bœuf
45.-
au couteau et ses multiples condiments.
L’incontournable os à moelle
19/43.-
dans sa version bateau (en plat servi en 2 fois avec salade et frites).
Rognon de veau
43.-
à la moutarde à l’ancienne et ses pleurotes.
Filets de bar
53.-
cuits sur peau, essence d’olive taggiasche.
Dos de saumon
48.-
grillé sur peau escorté de ses gnocchis à l'italienne et salade verte
Nos accompagnements à votre choix
pomme mousseline crémeuse, pomme frites, pomme Sarladaise.
Tous nos prix s’entendent en CHF, TVA 7.7% incluse
Moelleux tout chocolat
21.-
pur Saint Domingue au cœur coulant fruit rouge.
Le dessert ancestral « la crêpe Suzette »
19.- PP
crème glacée Vanille Macadamia.
Palette de sorbets
19.-
et crèmes glacées.
Traditionnelle crème brûlée
19.-
à la fève de tonka, crème glacée nougatine.
« La fraise »
24.-
100% Valais, petit coffret en effluve de rhubarbe et citron vert, agrémenté de son espuma mascarpone, cube mousseux givré.
Sélection de fromages
18.-
affinés sur assiette.
Tous nos prix s’entendent en CHF, TVA 7.7% incluse