Notre carte
«Le Bœuf»
32.-
son original carpaccio en spirale, effluves d’olives taggiasche et fromage frais.
« Le Foie gras »
36.-
des Landes affiné au trois alcools, Kalamansi et confit à la rhubarbe.
« La Lotte »
34.-
version Gravelax à l’aneth, saladine cœur d’artichaut et concombre, vinaigrette thaï.
« La Langoustine »
36.-
légèrement marinée au gingembre et coriandre en demi-cuisson translucide, yuzu et petits condiments.
Tous nos prix s’entendent en CHF, TVA 7.7% incluse
« La Gambas »
34.-
royale, déposée sur son coulant de risotto à l’espagnole, palet d’aubergine croustillant.
« Le Rouget et le Cabillaud »
34.-
comme une tajine, semoule de blé dur et son bouillon corsé.
« Le Saint Pierre »
35.-
cuit sur peau présenté sur son étuvée de choux vert et jeunes chanterelles, beurre blanc à l’oseille.
« Le Lapin »
36.-
façon Saltimbocca, le râble rôti, l’épaule confite toute une nuit, gnocchi à la provençale.
Tous nos prix s’entendent en CHF, TVA 7.7% incluse
A partager ou pas
Tartare de bœuf
36.-
sur toasts
Planchette de L’instinct
34.-
gourmandises maison...
Rib`s de cochon laqués
34.-
à la sauce barbecue
Nos compositions de salades
Saladine croquante de notre maraîcher
12.-
vinaigrette Blanche
Corolle de chèvre frais
27.-
aux essences de lard et magret de canard fumé.
Cuisine pour tous
Sur simple demande, nous adaptons volontiers vos plats à votre régime alimentaire. Nos collaborateurs se tiennent à votre disposition pour vous renseigner sur les allergènes présents dans nos plats.
Tous nos prix s’entendent en CHF, TVA 7.7% incluse
L'instinct gourmand
165.- pp
« La Perche » pur Rarogne sublimée dans sa version tartare, espadon fumé en saladine croquante, gel yuzu
***
« La Fera » du lac en filet cuit sur peau flambé à l’Absinthe, rouelle de pomme charlotte en bolognaise de gambas et encornet.
***
« La Caille » entièrement désossée poêlée au beurre d’herbes, carbonara aux deux asperges, magret de canard fumé… Jus en discrétion.
***
Découpé de Tomahawk de Veau Suisse et sa garniture maraîchère.
***
Sélection de fromages sur assiette et petits condiments.
***
Carrément Banana split flambée au vieux rhum.
Tous nos prix s’entendent en CHF, TVA 7.7% incluse
Viandes d'exception « dry aged »
Cuisson à la braise « Josper »
Côte de bœuf Grand Cru « Génisse » Suisse Gourmet...
24.- / 100g
800 grammes minimum
Côte de bœuf race blonde héritage Angus Canada...
21.- / 100g
800 grammes minimum
Tomahawk Walowina, Baltique...
22.- / 100g
800 grammes minimum
Tomahawk de veau Suisse
27.- / 100g
350 grammes minimum
La pièce du Boucher
21.-
(selon arrivage)
Viandes classiques
« Le Filet de bœuf »
53.-
dans sa version Strogonoff.
« L'Agneau »
49.-
en duo entre sa côte double et son tournedos sur os en nougatine d’ail.
« Le Cochon Ibérique »
43.-
la côte cuite au feu de bois suité de son mini atriaux.
« La Pintade »
42.-
cuite en bellevue au lard fumé, morilles et asperge, velouté de champignons.
Nos plats sont servis avec churros de pomme de terre agria et la fine sélection de notre maraicher…
Tous nos prix s’entendent en CHF, TVA 7.7% incluse
Les petits caprices du chef
Tartare de bœuf au couteau
45.-
et ses multiples condiments.
L’incontournable os à moelle dans sa version bateau
35.-
en plat servi avec salade et frites.
Complicité boudin noir maison
40.-
et atriaux
Panaché de la mer
42.-
selon arrivage, coulant de risotto au safran.
Sole Bretonne
50.-
dans sa version meunière, beurre blanc.
Les accompagnements
Pommes frites
5.50.-
maison
Tagliatelles
5.50.-
au beurre d’herbes fraiches
Pomme mousseline
5.50.-
au jus de viande
Les sauces
4.-
Paprika et cognac, Poivre vert, Bordelaise, Beurre aux herbes
Le coin des enfants
Filet de bœuf
26.-
et ses pommes frites maison
Panaché de poissons
26.-
sur son risotto coulant
Tous nos prix s’entendent en CHF, TVA 7.7% incluse
Carrément Banana Split
21.-
flambée au vieux rhum
Crêpe Suzette et sa glace meringue
18.- PP
2 personnes minimum
La fraise 100% Valais
21.-
sublimée aux essences de rhubarbe et fromage blanc vanille basilic, sphère chocolatée.
Déclinaison de sorbets et crèmes glacées.
18.-
au choix
Traditionnelle crème brulée
18.-
avec glace au nougat
Sélection de fromages
17.-
sur assiette et petits condiments
Tous nos prix s’entendent en CHF, TVA 7.7% incluse