Notre carte
« La lotte »
35.-
en carpaccio présenté comme un berlingot en fine douceur crémeuse de saumon bio et copeaux de fenouil cru, mini gambas marinées.
« Le boeuf »
35.-
fine réalisation entièrement présentée à cru, entre son coffre en carpaccio à l'huile de noisette, son tartare aux éclats de parmesan et avocat.
« Le canard »
36.-
terrine de foie gras cuit au naturel, délicate opaline aux senteurs d'une sangria et compotée de figues et poires à l'orange.
Tous nos prix s’entendent en CHF, TVA 7.7% incluse
« L'asperge blanche »
36.-
pur Valais cuite en fagot escortée de son jambon italien ``di norcia`` 12 mois d'affinage, crème mousseline citronnée ``
« La caille »
35.-
en deux cuissons, le suprême rôtie au beurre de serpolet, la cuisse confite huit heures, réhaussée de son croquant ``verde`` aux asperges et morilles fraîches.
« La perche de Loë »
35.-
juste en filet rôtie au beurre d'alpage, vitaminé de son écrasé de pomme agria au pamplemousse rose et citron confit, escorté de son consommé de la mer aux fines herbes.
Tous nos prix s’entendent en CHF, TVA 7.7% incluse
A partager ou pas
Tartare de bœuf
38.-
coupé au couteau sur toasts
Planchette de L’instinct
36.-
gourmandises maison...
Rib`s de cochon laqués
36.-
à la sauce barbecue
Saumon fumé
34.-
artisanal sur toast
Nos compositions de salades
Salade mêlée
12.-
en vinaigrette d'avocat
Salade printanière aux 2 saumons
26.-
entre mi-cuit et fumé maison
Saladine de chèvre chaud
27.-
sur toast au lard et jubilé de tomates cerises
Cuisine pour tous
Sur simple demande, nous adaptons volontiers vos plats à votre régime alimentaire. Nos collaborateurs se tiennent à votre disposition pour vous renseigner sur les allergènes présents dans nos plats.
Tous nos prix s’entendent en CHF, TVA 7.7% incluse
L'instinct gourmand
Mise en bouche
175.- pp
(min 2 personnes)
Berlingot de lotte en carpaccio déposé sur une fine douceur crémeuse de saumon bio des Grisons en saladine de fenouil cru, escorté de ses mini gambas marinées et julienne d’espadon fumé.
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Nos filets de perche de Loë 100% valais, rôtis au beurre d’alpage juste vitaminé de son écrasé de pomme agria au pamplemousse et citron confit, escorté d’un consommé de la mer aux fines herbes.
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Juste un suprême de caille cuit au sautoir en essences de serpolet, agrémenté de sa cuisse confite toute une nuit, déposé sur son croquant de risotto « verde » aux asperges et morilles fraîches..
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Un simple découpé de côte de veau du pays saisi à la braise, présenté sur son opaline de patate douce agrémentée de ses petits gnocchi et fine sélection de notre maraîcher, jus en discrétion.
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Délicate sélection de fromages affinés sur assiette accompagnée de ses multiples petits condiments.
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Petit clin-d’œil » autour de notre œuf au plat aux douces senteurs des îles… noix de coco… mangue…fruits de la passion et de son ananas flambé au vieux rhum sont à l’honneur, simplement rafraîchi de son victoria rôti.
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Mignardises de notre pâtissier.
Menu du ``Petit four``
110.- pp
(min 2 personnes)
Petite étape culinaire en 4 services, réalisation au gré des saisons et produits du marché... Au plaisir de vous le faire découvrir
Tous nos prix s’entendent en CHF, TVA 7.7% incluse
Viandes d'exception « dry aged »
Cuisson à la braise « Josper »
Côte de Veau pur Suisse
27.- / 100g
minimum 350gr
Côte de bœuf Sashi « Génisse » Finlandaise
24.- / 100g
minimum 800gr
Côte de Bœuf « KO-BEEF » anglaise
23.- / 100g
minimum 800gr
Tomahawk de Bœuf « Race Blonde Black Angus » canadienne
21.- / 100g
minimum 800gr
Viandes classiques
« Le filet de Bœuf »
54.-
grillé au feu de bois aux asperges et morilles
« Le veau »
52.-
découpé d'entrecôte dans sa version Tagliata, copeaux de parmesan et roquette
« L'agneau »
49.-
côte double déposée sur son navarin printanier à la sauge et son churros de pommes agria
« La côte de Cochon »
48.-
dans sa version Ibérique et fine julienne de Chorizo
Nos accompagnements à votre choix
Pomme mousseline au jus de viande, Pomme frites, Pomme Sarladaise...
Tous nos prix s’entendent en CHF, TVA 7.7% incluse
``Les petits caprices du chef`` en version brasserie gourmande
Tartare de bœuf
45.-
au couteau et ses multiples condiments
L’incontournable os à moelle
19/43.-
dans sa présentation bateau « en plat servi avec salade et frites » 20 minutes de cuisson
Rognon de veau
43.-
à la moutarde à l’ancienne et pleurotes
Bar entier
53.-
cuit au four aux agrumes et salade verte
Dos de saumon
48.-
grillé sur peau escorté de ses gnocchis à l'italienne et salade verte
Nos accompagnements à votre choix
Pomme mousseline au jus de viande, Pomme frites, Pomme Sarladaise...
Tous nos prix s’entendent en CHF, TVA 7.7% incluse
Moelleux tout choc
21.-
pur Saint Domingue au cœur coulant banane
Le dessert ancestral ``la crêpe Suzette``
19.- PP
crème glacée Vanille Macadamia (minimum 2 personnes)
Palette de sorbets
19.-
et crèmes glacées
Traditionnelle crème brûlée
19.-
au choix; vanille bourbon ou fève de tonka, crème glacée nougat
Petit ``clin d'œil`` l'oeuf au plat
24.-
aux senteurs des îles, noix de coco, mangue, fruits de la passion et ananas rôti
Sélection de fromages
18.-
affinés sur assiette
Tous nos prix s’entendent en CHF, TVA 7.7% incluse