Faire une réservation
Horaire accueil

Mardi au samedi: 11h00 – 23h30
Dimanche: fermé
Lundi : fermé

Téléphone

027 458 33 36

Öffnungszeiten

Montag bis Samstag: 11:00 – 22:00
Dienstag : Geschlossen
Montag : Geschlossen

Telefon

027 458 33 36

Faire une réservation
Horaire accueil

Mardi au samedi: 11h00 – 23h30
Dimanche: fermé
Lundi : fermé

Téléphone

027 458 33 36

Öffnungszeiten

Montag bis Samstag: 11:00 – 22:00
Dienstag : Geschlossen
Montag : Geschlossen

Telefon

027 458 33 36

Wer sind wir?

Ein Theaterraum mit einem sensationellen Weinkeller für unsere erlesenen Walliser, französischen und italienischen Weine: über 1200 Flaschen reinen Nektar und eine «dry-aged» Vitrine aus rohem Stein gehauen.

Die Flamme wird rund um unsere Insel im Saal präsent sein, während die Glut in unserem «Josper» Ofen in der Küche die edelsten Stücke für Liebhaber von Qualitätsfleisch kristallisiert.

«Die Kunst des Backens»: eine ehrliche Rückkehr zu den Quellen… Das Holzfeuer, das in eine glühende Kohle verwandelt wird, wird das Fleisch all seinen Geschmack entfalten lassen: die Aussenseite wird zu knusprigen Rinden, während das Herz weich und launisch bleibt und, um das Ganze zu sublimieren, ein Haselnussduft wird in der Karamellisierung des natürlichen Fettes, das in die Fasern eindringen wird, geweckt werden.