Buchen
Réservation
Öffnungszeiten

Montag bis Samstag: 11:00 – 22:00
Dienstag : Geschlossen
Montag : Geschlossen

Telefon

027 458 33 36

Buchen
Réservation
Öffnungszeiten

Montag bis Samstag: 11:00 – 22:00
Dienstag : Geschlossen
Montag : Geschlossen

Telefon

027 458 33 36

Notre carte

Zum Teilen oder nicht

Küche für Alle

Gerne passen wir die Gerichte Ihrer Ernährung an. Unsere Mitarbeiter Informieren Sie gerne über die in unseren Gerichten enthaltenen Allergene.

Grosses Wildmenu

Frische Dorade und halbgegarte Gambas als Tartar, einfach mit Ingwer belebt, auf seinem Oktopus-Carpaccio mit Thai-Vinaigrette…

***

Auf der Haut gegarter Kabeljau-Rücken, zubereitet wie eine Bouillabaisse mit Safran, knusprige Bouchot-Muscheln, mit seinem Saft …

***

Knuspriges Kalbsbries, begleitet von seinem Bolognese-Berlingot, Gnocchi mit Steinpilzaroma und Trockenfleisch…

***

Ein mit der Haut gebratenes Perlhuhn Filet, ergänzt mit seiner, über Nacht kandierten Keulen, präsentiert auf einem französischen Toast mit Entenleber und einer süßen Auswahl unseres Gemüsebauern…

***

Käseauswahl mit verschiedenen Gewürzen…

***

Kleine Inspiration rund um den traditionellen Mont Blanc…

Kastanienkugel mit Zitrusfrüchten in funkelndem Goldstaub, auf Mandelstreusel gelegt, mit Cassis-Sorbet gekühlt…

Besondere «dry aged» Fleischgerichte

Im «Josper»-Ofen gebraten

Unseres Wildfleisch

Fleischklassiker

Besonderheiten vom Chef

Beilagen

kinderecke

Alle unsere Gerichte sind als Kinderportion erhältlich