Faire une réservation
Réservation
Horaire accueil

Mardi au samedi: 11h00 – 23h30
Dimanche: fermé
Lundi : fermé

Téléphone

027 458 33 36

Faire une réservation
Réservation
Horaire accueil

Mardi au samedi: 11h00 – 23h30
Dimanche: fermé
Lundi : fermé

Téléphone

027 458 33 36

Notre carte

Tous nos prix s’entendent en CHF, TVA 7.7% incluse

Tous nos prix s’entendent en CHF, TVA 7.7% incluse

A partager ou pas

Cuisine pour tous

Sur simple demande, nous adaptons volontiers vos plats à votre régime alimentaire. Nos collaborateurs se tiennent à votre disposition pour vous renseigner sur les allergènes présents dans nos plats.

Tous nos prix s’entendent en CHF, TVA 7.7% incluse

L'instinct gourmand

Fraicheur de dorade et gambas mi-cuite en tartare, simplement vivifiée au gingembre, déposé sur son carpaccio de poulpe en vinaigrette Thaï…
***

Dos de cabillaud cuit sur peau apprêté comme une bouillabaisse aux pistils de safran, croquant de moules bouchot, jus en discrétion…
***

Pomme de ris de veau croustillant, escorté de son berlingot de bolognaise, gnocchis en effluves de bolets et viandes séchée…
***

Un simple suprême de pigeon rôti sur peau agrémenté de sa cuisse confite toute une nuit, présenté sur son pain perdu au foie gras et douce sélection de notre maraîcher…
***

Sélection de fromages sur assiette et petits condiments…
***

Petite inspiration autour du traditionnel Mont Blanc…
Sphère de châtaigne aux agrumes en scintillant de poudre d’or, déposé sur son streusel d’amande, juste rafraîchi de son sorbet cassis…

Tous nos prix s’entendent en CHF, TVA 7.7% incluse

Viandes d'exception « dry aged »

Cuisson à la braise « Josper »

Viandes classiques

Tous nos prix s’entendent en CHF, TVA 7.7% incluse

Les petits caprices du chef

Les accompagnements

Le coin des enfants

Tous nos prix s’entendent en CHF, TVA 7.7% incluse

Tous nos prix s’entendent en CHF, TVA 7.7% incluse