Notre carte
« La dorade »
35.-
en fin tartare affinée de gambas mi-cuite et gingembre, déposé sur son carpaccio de poulpe en vinaigrette Thaï…
« Le canard »
36.-
terrine de foie gras cuit au naturel, délicate opaline de confiture de lait et cornouille sauvage...
« Le bœuf »
44.-
à la découverte du bœuf de Kobe, escorté de son carpaccio pur Simmental en vinaigrette Thaï…
« La salade »
12.-
mêlée en vinaigrette crémeuse…
Tous nos prix s’entendent en CHF, TVA 7.7% incluse
« Le veau »
35.-
la pomme de ris de veau croustillante rôtie au four, déposé sur son croquant de bolognaise, petits gnocchis aux bolets et persil plat…
« La grenouille »
35.-
en jambonnettes dans sa version Grenobloise rehaussé de son coulant de risotto Arborio et escargot…
« Le cabillaud »
35.-
présenté comme une bouillabaisse en pistil de safran, croquant de moules et gambas…
« La chèvre »
27.-
petite saladine de fromage tiède en jubilé de tomates cerises et jeunes chanterelles…
Tous nos prix s’entendent en CHF, TVA 7.7% incluse
A partager ou pas
Tartare de bœuf
38.-
sur toasts
Planchette de L’instinct
36.-
gourmandises maison...
Rib`s de cochon laqués
36.-
à la sauce barbecue
Huitres fine claire
12.-
3 pièces vinaigre à l’échalote…
Cuisine pour tous
Sur simple demande, nous adaptons volontiers vos plats à votre régime alimentaire. Nos collaborateurs se tiennent à votre disposition pour vous renseigner sur les allergènes présents dans nos plats.
Tous nos prix s’entendent en CHF, TVA 7.7% incluse
L'instinct gourmand
Grand Menu
175.- pp
(min 2 personnes)
Fraicheur de dorade et gambas mi-cuite en tartare, simplement vivifiée au gingembre, déposé sur son carpaccio de poulpe en vinaigrette Thaï…
***
Dos de cabillaud cuit sur peau apprêté comme une bouillabaisse aux pistils de safran, croquant de moules bouchot, jus en discrétion…
***
Pomme de ris de veau croustillant, escorté de son berlingot de bolognaise, gnocchis en effluves de bolets et viandes séchée…
***
Un simple suprême de pigeon rôti sur peau agrémenté de sa cuisse confite toute une nuit, présenté sur son pain perdu au foie gras et douce sélection de notre maraîcher…
***
Sélection de fromages sur assiette et petits condiments…
***
Petite inspiration autour du traditionnel Mont Blanc…
Sphère de châtaigne aux agrumes en scintillant de poudre d’or, déposé sur son streusel d’amande, juste rafraîchi de son sorbet cassis…
Tous nos prix s’entendent en CHF, TVA 7.7% incluse
Viandes d'exception « dry aged »
Cuisson à la braise « Josper »
Côte de Veau pur Suisse
27.- / 100g
minimum 350gr
Côte Grand Cru « Génisse » Suisse Gourmet
24.- / 100g
minimum 800gr
Côte de bœuf Sashi « Génisse » Finlandaise
26.- / 100g
minimum 800gr
Tomahawk de Bœuf Race Blonde Angus Canada
21.- / 100g
minimum 800gr
Découverte de la pièce de notre boucher
22.- / 100g
Viandes classiques
« Le filet de bœuf »
54.-
grillé aux fines herbes escorté de son mini os à moelle
« L`agneau »
49.-
un simple carré rôti au four en écorce de moutarde Colman’s
« Le cochon »
48.-
le découpé de la côte 100% Fribourg élevé à la levure de bière
« Le pigeon »
50.-
en deux cuissons agrémentées de son pain perdu au foie gras
Tous nos prix s’entendent en CHF, TVA 7.7% incluse
Les petits caprices du chef
Tartare de bœuf
45.-
au couteau et ses multiples condiments
L’incontournable os à moelle
19/43.-
dans sa version bateau (en plat servi avec salade et frites)
Tripes de veau à la mode de Caen
43.-
gratinées au Beurre d’herbes
Panaché de la mer selon arrivage
48.-
coulant de risotto au safran
Sole Bretonne dans sa version meunière
55.-
beurre blanc limoné
Les accompagnements
Pommes frites
5.50.-
maison
Linguines
5.50.-
au beurre d’herbes fraiches
Pomme mousseline
5.50.-
au jus de viande
Les sauces
4.-
Paprika et cognac, Poivre vert, Bordelaise, Beurre aux herbes
Le coin des enfants
Tous nos plats sont présentés en version enfants, afin de leur faire découvrir quelles que nouvelles saveurs.
Tous nos prix s’entendent en CHF, TVA 7.7% incluse
Moelleux tout choc
21.-
pur saint Domingue au cœur coulant de noisettes caramélisées
Crêpe Suzette et sa crème glacée yaourt
19.- PP
2 personnes minimum
Palette de sorbets
19.-
et crèmes glacées
Traditionnelle crème brulée
19.-
à la fève de Tonka, fraicheur vanille bourbon
Sphère de châtaigne aux agrumes
24.-
en scintillant de poudre d’or, déposé sur son streusel d’amande et rafraîchi de son sorbet cassis
Sélection de fromages
18.-
sur assiette et petits condiments
Tous nos prix s’entendent en CHF, TVA 7.7% incluse