Buchen
Réservation
Öffnungszeiten

Montag bis Samstag: 11:00 – 22:00
Dienstag : Geschlossen
Montag : Geschlossen

Telefon

027 458 33 36

Buchen
Réservation
Öffnungszeiten

Montag bis Samstag: 11:00 – 22:00
Dienstag : Geschlossen
Montag : Geschlossen

Telefon

027 458 33 36

Notre carte

Zum Teilen oder nicht

Küche für Alle

Gerne passen wir die Gerichte Ihrer Ernährung an. Unsere Mitarbeiter Informieren Sie gerne über die in unseren Gerichten enthaltenen Allergene.

Grosses Wildmenu

Der Seeteufel» als Carpaccio auf feiner Creme vom Bio-Lachs aus Graubünden mit rohem Fenchelsalat, marinierten Mini-Gambas und Julienne vom geräucherten Schwertfisch

***

Unsere «Eglifilet Loë» 100% Wallis in Alpenbutter gebraten, mit Püree aus Agria-Kartoffeln an Grapefruit und Zitronenkonfit, mit Fischsud und feinen Kräutern

***

In Thymian gedämpftes Wachtelbrüstchen mit seinem über Nacht kandierten Schenkel auf grünem « crispy» Risotto mit Spargel und frischen Morcheln

***

Ein Stück geschmortes Kalbkotelett aus der Region auf opalfarbigen Süsskartoffeln mit kleinen Gnocchi und einer feinen Auswahl aus unserem Gemüsegarten, Jus nach Wunsch

***

Feine Auswahl an Käsesorten mit zahlreichen kleinen Gewürzen

***

«Kleines Augenzwinkern» Spiegelei aus exotischen Aromen, Kokosnuss, Mango, Passionsfrucht und mit Rum flambierter Ananas, einfach erfrischend

Menü «vom kleinen Ofen»

Besondere «dry aged» Fleischgerichte

Im «Josper»-Ofen gebraten

Fleischklassiker

Saucen

4.-

Kräuterbutter Café de Paris, Jägersauce «Fleischsaft, Champignons und Estragon» oder Bordelaise

Besonderheiten vom Chef Version Brasserie Gourmande

Die Salate

kinderecke

Alle unsere Gerichte sind als Kinderportion erhältlich