Notre carte
«Der Seeteufel»
35.-
als Carpaccio auf feiner Creme vom Bio-Lachs mit rohen Fenchelspänen und marinierten Mini-Gambas
«Das Rind»
35.-
als rohes Carpaccio an Nussöl, mit seinem Tartar von Parmesanspänen und Avocado
«Die Ente»
36.-
natürlich gegarte Entenleberterrine, Opalmilchmarmelade mit Sangria-Aromen sowie Feigenkompott und Birnen an Orange
«Weisse Spargel»
36.-
aus dem Wallis, im Bund gegart mit italienischem «Di Norcia» Schinken, 12 Monate gereift, Zitronenmousseline «20 Minuten Wartezeit»
«Die Wachtel»
35.-
auf zweierlei Art, Brust in Thymianbutter gebraten, Schenkel acht Stunden kandiert mit Spargeln und Morcheln
«Das Eglifilet Loë»
35.-
in Alpenbutter gebraten, mit Püree aus Agria-Kartoffeln an Grapefruit- und Zitronenkonfit, mit Fischsud und feinen Kräutern
Zum Teilen oder nicht
Von Hand geschnittenes Rindertartar
38.-
auf Toasts…
Hausgemachte spezialitäten
36.-
des L’instinct...
Lackierte Spareribs
36.-
mit Barbecusauce…
Hausgeräucherter Lachs
34.-
auf Toast
Küche für Alle
Gerne passen wir die Gerichte Ihrer Ernährung an. Unsere Mitarbeiter Informieren Sie gerne über die in unseren Gerichten enthaltenen Allergene.
Grosses Wildmenu
175.- pp
(min 2 Personen)
Der Seeteufel» als Carpaccio auf feiner Creme vom Bio-Lachs aus Graubünden mit rohem Fenchelsalat, marinierten Mini-Gambas und Julienne vom geräucherten Schwertfisch
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Unsere «Eglifilet Loë» 100% Wallis in Alpenbutter gebraten, mit Püree aus Agria-Kartoffeln an Grapefruit und Zitronenkonfit, mit Fischsud und feinen Kräutern
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In Thymian gedämpftes Wachtelbrüstchen mit seinem über Nacht kandierten Schenkel auf grünem « crispy» Risotto mit Spargel und frischen Morcheln
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Ein Stück geschmortes Kalbkotelett aus der Region auf opalfarbigen Süsskartoffeln mit kleinen Gnocchi und einer feinen Auswahl aus unserem Gemüsegarten, Jus nach Wunsch
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Feine Auswahl an Käsesorten mit zahlreichen kleinen Gewürzen
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«Kleines Augenzwinkern» Spiegelei aus exotischen Aromen, Kokosnuss, Mango, Passionsfrucht und mit Rum flambierter Ananas, einfach erfrischend