Notre carte
« Dorade »
35.-
und halbgegarte Gambas als Tartar Einfach mit Ingwer belebt, auf seinem Oktopus-Carpaccio mit Thai-Vinaigrette
« Die Ente »
36.-
Gänseleber-Terrine an einer zarten Opalmilchmarmelade und wilden Cornouille
« Das Rind »
44.-
das Kobe-Rind begleitet von einem Simmentaler Carpaccio an einer Thai-Vinaigrette
« Gemischter Salat »
12.-
an einem cremigen Dressing
« Das Kalb »
35.-
im Ofen knusperig geröstetes Kalbsbries auf seinem Beet kleiner Steinpilz Gnocchi mit Petersilien
« Der Frosch »
35.-
als kleiner Schinken nach Grenoble-Art verfeinert mit seinem cremigen Arborio-Risotto und Schnecken
« Der Kabeljau »
35.-
zubereitet wie eine Bouillabaisse mit Safran, knusperigen Muscheln und Gambas
« Die Ziege »
27.-
kleiner Salat mit lauwarmem Käse auf Kirschtomaten und jungen Pfifferlingen
Zum Teilen oder nicht
Rindertartar
38.-
auf Toasts…
Hausgemachte spezialitäten
36.-
des L’instinct...
Lackierte Spareribs
36.-
mit Barbecusauce…
3 Austern Fine Claire
12.-
an einer Scharlotten-Vinaigrette
Küche für Alle
Gerne passen wir die Gerichte Ihrer Ernährung an. Unsere Mitarbeiter Informieren Sie gerne über die in unseren Gerichten enthaltenen Allergene.
Grosses Wildmenu
175.- pp
(min 2 Personen)
Frische Dorade und halbgegarte Gambas als Tartar, einfach mit Ingwer belebt, auf seinem Oktopus-Carpaccio mit Thai-Vinaigrette…
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Auf der Haut gegarter Kabeljau-Rücken, zubereitet wie eine Bouillabaisse mit Safran, knusprige Bouchot-Muscheln, mit seinem Saft …
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Knuspriges Kalbsbries, begleitet von seinem Bolognese-Berlingot, Gnocchi mit Steinpilzaroma und Trockenfleisch…
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Ein mit der Haut gebratenes Perlhuhn Filet, ergänzt mit seiner, über Nacht kandierten Keulen, präsentiert auf einem französischen Toast mit Entenleber und einer süßen Auswahl unseres Gemüsebauern…
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Käseauswahl mit verschiedenen Gewürzen…
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Kleine Inspiration rund um den traditionellen Mont Blanc…
Kastanienkugel mit Zitrusfrüchten in funkelndem Goldstaub, auf Mandelstreusel gelegt, mit Cassis-Sorbet gekühlt…